Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

1С: Общепит

Программа 1С: Общепит предназначена для автоматизации предприятий питания любых форматов и позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ

Код Наименование Рекоменд. розничная цена, руб.
  Аренда 1С:Предприятие 8. Общепит от 110 Арендовать
4601546118998
1С:Предприятие 8. Общепит 26 400 Купить
4601546119018
1С:Предприятие 8. Общепит (USB)
31 700 Купить
4601546119001
1С:Предприятие 8. Общепит. Комплект для 5 пользователей
52 200
Купить
4601546119025
1С:Предприятие 8. Общепит. Комплект для 5 пользователей (USB)
60 100
Купить
Лицензии на дополнительные рабочие места
4601546119032
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 рабочее место
5 400 * Купить
4601546119049
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
21 600 * Купить
Другие лицензии на дополнительные места
4601546119056
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест
38 400 * Купить
4601546119063
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест
61 400 * Купить
4601546081148
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 1 рабочее место (USB)
7 100 * Купить
4601546081155
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест (USB)
26 000 * Купить
4601546081162
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест (USB)
46 100 * Купить
4601546119063
1С:Общепит. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест (USB)
73 700 * Купить
Серверная поставка и SQL для ускорения работы 1С

* Поставка не является самостоятельной программой, предназначена для работы в многопользовательском режиме. Для ее использования необходимо наличие:
      - клиентских лицензий 1С: Предприятие 8 на соответствующее количество рабочих мест,
      - программы 1С: Общепит версии ПРОФ. 


Конфигурация разработана на базе типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия с сохранением всех возможностей и механизмов этого типового решения.

Основные возможности программы:

  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт).
  • Возможность учета предварительной проработки "фирменных" блюд.
  • Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд, возможность выбора нужной рецептуры в момент приготовления.
  • Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов, автоматическое использование этого списка при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  • Учет стандартных складских операций: поступления, перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов.
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, учеи количества и сумм списанных в производство ингредиентов согласно заведенным ранее рецептурам.
  • Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.
  • Обмен данными с фронт-офисными системами (двухсторонний с: "1С:Предприятие 8. Ресторан", АС "РЕСТАРТ", односторонний ( загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.

Особенности бухгалтерского учета:

  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
  • Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
  • Счета учета ингредиенто: 41 или 10 в зависимости от настроек учетной политики предприятия.
  • Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
  • Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.

Формирование аналитической и унифицированной отчетности:

  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя
  • Печать необходимого набора унифицированных форм: ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 - Требование в кладовую, ОП-4 - Накладная на отпуск товара, ОП-5 - Закупочный акт, ОП-6 - Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-12 - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, ОП-14 - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 - Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 - Контрольный расчет расхода продуктов, ОП-23 - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, ИНВ-3 - Инвентаризационная опись, ИНВ-19 - Сличительная ведомость, Торг-13 - Накладная на внутреннее перемещение, Торг-16 - Акт о списании товаров, Торг-29 - Товарный отчет.


Дополнительная информация: