Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл поддерживает инновационный бизнес

В 2011 году Министерство экономического развития и торговли Республики Марий-Эл объявило конкурс на поиск инновационных предприятий в рамках мероприятий республиканской целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Республике Марий-Эл на 2009-2011 годы». 

В ходе жесткого отбора высококвалифицированные специалисты Министерства экономического развития выбрали основных победителей на реализацию программного мероприятия «Содействие развитию инновационной деятельности». В числе победителей также оказалась компания ООО «ВДГБ».

В рамках выделенной от правительства республики Марий-Эл субсидии компанией ООО «ВДГБ» был разработан инновационный тиражируемый программный продукт для управления ТСЖ. Основой для реализации проекта, послужили уже имеющиеся у компании ООО «ВДГБ» разработки, пошедшие государственную регистрацию в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. Подобные продукты социально значимы, так как затрагивают ту сферу, которая касается каждого гражданина – жилищно-коммунальное хозяйство. Подобные программы помогают сделать отрасль жилищно-коммунального хозяйства более открытой и прозрачной, а также управляемой. 

Проводимая правительством Марий-Эл политика поддержки инновационных предприятий даёт огромную отдачу. Благодаря ей молодые специалисты, выходящие из высших учебных заведений получают работу в наукоёмкой области и получают возможность устраиваться на работу по своей прямой специальности. Благодаря содействию развития инновационной деятельности молодые и уже сформировавшиеся специалисты остаются на своей работе, то есть не происходит эффекта трудовой миграции ценных кадров из республики Марий-Эл. Продукты производимые компанией ООО «ВДГБ» приобретаются организациями по всей Российской Федерации, а налоговая база остается в регионе, на благо его жителей. 

Компания ООО «ВДГБ» благодарит Руководство республики Марий-Эл и Министерство экономического развития и торговли Марий-Эл за оказанное содействие. 

Генеральный Директор ООО «ВДГБ» ______________ Антонов П.М.

Другие материалы по теме: