Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

logo_vdgb 200.png

Уважаемые пользователи и партнеры!

Прошел вебинар
«Технологический учет продуктов и управление питанием в государственных учреждениях»

Дата проведения

Время проведения

25.03.2015

с 10:00 до 11:30 (мск)


Программа вебинара:

  • Назначение программы ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Характеристика и классификация потенциальных пользователей;
  • Введение списка рецептуры (блюд) и технологий;
  • Учет продуктов и калькуляции блюд;
    • Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов);
    • Поступление продуктов, как от контрагента, так и через подотчетное лицо (авансовый отчет);
    • Возврат продуктов поставщику;
    • Операции по внутреннему перемещению между материально-ответственными лицами (МОЛ) и подразделениями;
    • Учет продуктов питания в нескольких единицах измерения одновременно: складской и расчетной;
    • Калькуляция блюд;
    • Составление планового меню на день, семидневного и десятидневного меню;
    • Учет сухого пайка;
    • Формирование унифицированных форм накопительной ведомости по приходу (форма № 0504037) и расходу (форма № 0504038) продуктов питания с возможностью расшифровки по дням;
    • Формирование требования по форме 45-МЗ на день, как на основании планового меню, так и фактически списанных продуктов;
    • Реализация готовой продукции;
    • Ведение табеля питания;
    • Формирование табеля посещаемости;
    • Начисление довольствующимся за питание в бухгалтерском учете;
    • Получение отчета по начислениям за питание;
  • Диетпитание;
    • Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников и меню-раскладок;
    • Возможность анализа расхода продуктов питания в сравнении с нормами питания;
    • Формирование специализированных форм отчетов;
    • Раздаточная ведомость (краткая форма, форма № 23-МЗ + расширение по диет. столам);
    • Сухой паек;
    • Сводный порционник;
  • Список блюд по диетическим столам;
  • Интеграция с программой 1С: Бухгалтерия государственного учреждения;
  • Формирование специализированных форм отчетов;
  • Ответы на вопросы участников.

Дополнительная информация: