Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» г. Санкт-Петербург

Турне фирмы «1С» и партнеров разработчиков 1С-Совместных решений продолжилось в ноябре в городе Санкт-Петербург, северной столице России. 13 и 14 ноября 2013 года региональная конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» состоялась в Мариотт Гранд Отеле в Адмиралтейском районе города, неподалеку от площади Тургенева. Организация рабочих мест гостей и участников конференции на этот раз выпала на долю дистрибьютора 1С:Северо-Запад, и дистрибьютор справился со своей задачей на «отлично».

Проведение мероприятия подобного масштаба на высоком уровне может стать настоящим испытанием для любой компании, вне зависимости от опыта проведения семинаров и конференций. Участниками мероприятия в отеле Мариотт за два дня стали более 350 человек: представители крупных и средних предприятий Санкт-Петербурга, Ленинградской области и близлежащих регионов и даже стран СНГ и Балтии.

В первый день конференции руководителями отраслевых направлений фирмы «1С» были представлены доклады по линейке типовых решений, презентации по новым программным продуктам, запущенным в пилотные проекты или еще только готовящимся к запуску (в частности, 1С:ERP Управление предприятием 2.0), общие презентации по отраслевым решениям, программные продукты Microsoft.

Линейка решений отраслевых Совместных продуктов, представленных в рамках конференции, традиционно включала в себя следующие направления:

  • Промышленность;
  • Сельское хозяйство;
  • Транспорт и логистика;
  • Строительство;
  • Жилищно-коммунальное хозяйство;
  • Электроэнергетика;
  • Оптовая и розничная торговля;
  • Сфера услуг;
  • HoReCa.

Параллельно с пленарными докладами и презентациями на секциях проходил Вернисаж программных продуктов, в рамках которого участники конференции могли ознакомиться с функциональными возможностями программ, получить консультацию разработчиков, оставить заявку на подробную демонстрацию решения и обсудить частные вопросы ведения учета на конкретном предприятии.

Колобок-путешественник «ВДГБ» сопровождал нас на протяжении всей поездки.



Во второй день конференции партнеры-разработчики 1С-Совместных решений представили презентации отраслевых докладов и примеры внедрения программных продуктов на предприятиях в регионах.



В завершении второго дня конференции по доброй традиции были разыграны памятные призы и подарки от фирмы «1С» и регионального дистрибьютора в Санкт-Петербурге, компании «1С:Северо-Запад».





Розыгрыш призов прошел в теплой и веселой атмосфере, а победитель викторины фирмы «1С» получил специальный приз – программный продукт «1С:ITIL».

Компания «1С:ВДГБ» представила линейку Совместных решений 1С:ЖКХ, наиболее востребованных на современном рынке:

В ходе проведения конференции в Санкт-Петербурге были представлены следующие доклады:

  • «Единая система управления ЖКХ от счетчика до WEB с помощью 1С:Предприятие 8 и 1С-Битрикс» (скачать презентацию)
  • «Автоматизация учета тепла и воды на предприятиях коммунального комплекса» (скачать презентацию)

Благодарим всех участников конференции за ваши вопросы и активное участие в дискуссиях. Будем рады видеть вас вновь!

Достопримечательности города на Неве

Давайте продолжим наше совместное путешествие по городам России и насладимся замечательным видом окрестностей и пейзажей одного из самых загадочных, красивых и манящих городов России и мира – Санкт-Петербурга.

Мариинский дворец, построен в 1839—1844 годах. Дворец расположен на южной стороне площади, вдоль Синего моста через Мойку. Был назван в честь дочери Николая I Марии Николаевны.

Река Мо́йка, протока невской дельты



Памятник Николаю I установлен в 1859 году на Исаакиевской площади. Расположен между Мариинским дворцом и Исаакиевским собором.

Памятник начал строиться в 1856 году после смерти императора по проекту архитектора Огюста Монферрана и был открыт 25 июня (7 июля) 1859 года.

Исаа́киевский собо́р (официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Расположен на одноименной площади

Гостиница Астория. Здание строилось в 1911—1912 годах по проекту известного петербургского архитектора Ф. И. Лидваля, а название получило в память о фешенебельных нью-йоркских отелях, которыми владели двоюродные братья Асторы.



Вырубка гранитных монолитов для колонн Исаакиевского собора велась в каменоломне Пютерлакс недалеко от Выборга.

На колоннаде Исаакиевского собора: вид на Санкт-Петербург





Вид на Исаакиевскую площадь с колоннады собора

Конногвардейский манеж — монументальное здание в стиле классицизма, которое было выстроено в Санкт-Петербурге в 1804−1807 годах по проекту Джакомо Кваренги для зимней и летней выучки, а также парадных конных выездок Лейб-гвардии Конного полка.

Санкт-Петербург как никакой другой город славится своими красивейшими историческими постройками





Ансамбль дворцовой площади

Зимний дворец - бывший императорский дворец, в настоящее время входит в состав главного музейного комплекса Государственного Эрмитажа

Здание Главного штаба. Строительство здания продолжалось с 1819 по 1829 год. Открытие арки совпало с возвращением гвардии, которая воевала на южных подступах России с Османской империей.

Современное здание зимнего дворца построено в 1754—1762 годах итальянским архитектором Б. Ф. Растрелли в стиле пышного елизаветинского барокко с элементами французского рококо в интерьерах. Является объектом культурного наследия федерального значения и объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в составе исторического центра Санкт-Петербурга.

Александровская колонна (нередко её называют Александрийский столп, по стихотворению А. С. Пушкина «Памятник», однако корректность такого названия ставится под сомнение) — один из известнейших памятников Петербурга.

Зимний дворец и Дворцовая площадь образуют красивейший архитектурный ансамбль современного города и являются одним из главных объектов внутрироссийского и международного туризма.

Нева, длина реки 74 км, площадь собственного бассейна 5 тыс. км². Нева — это единственная река, вытекающая из Ладожского озера.

Центральный военно-морской музей — один из старейших музеев России и один из крупнейших морских музеев мира.

Ростральная колонна — архитектурное сооружения в центре Санкт-Петербурга. В XIX веке эти колонны выполняли функцию маяков порта северной столицы.

Ресторан «Летучий голландец». Также в нем есть фитнес-центр.

Вид на Неву в вечернее время

Вид на Петропавловскую крепость.

Санкт-Петербургский монетный двор Гознака (в 1914—1924 Петроградский монетный двор, в 1924—1996 Ленинградский монетный двор) — один из крупнейших монетных дворов мира по чеканке монет, в том числе памятных и юбилейных из драгоценных металлов.

Петропавловский собор (официальное название — Собор во имя первоверховных апостолов Петра и Павла), усыпальница русских императоров, памятник архитектуры петровского барокко.

Вид Зимнего дворца со стороны Невы

Примечательные постройки в старой части города.





Канал Грибоедова (до 1923 года — Екатерининский канал) — канал, берущий начало от реки Мойки у Марсова поля и впадающий в Фонтанку у Мало-Калинкина моста.

Казанский собор - один из крупнейших храмов Санкт-Петербурга, выполненный в стиле ампир. Построен на Невском проспекте в 1801—1811 годах архитектором А. Н. Воронихиным для хранения чтимого списка чудотворной иконы Божией Матери Казанской.

Памятник М.Б.Барклаю де Толли у западного торца колоннады Казанского собора

Здания Невского проспекта — главной улицы Санкт-Петербурга, протянувшаяся на 4,5 км от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры.

«Октябрьская» гостиница (до 1887 г. — «Знаменская»; до 1930 г. — «Большая Северная») Расположена в историческом центре Санкт-Петербурга на площади Восстания. Год основания — 1851.

Детская городская больница № 19 им. К. А. Раухфуса — первая детская больница в Санкт-Петербурге. Строительство больницы заложено в 1867 году.

Канал Грибоедова, берет начало от реки Мойки у Марсова поля и впадает в Фонтанку у Мало-Калинкина моста. Длина канала составляет 5 км

В 1826 году Банковский мост канала Грибоедова был украшен четырьмя фигурами грифонов. Скульптуры фантастических существ выполнены из чугуна скульптором Соколовым П.П. Грифоны с огромными позолоченными крыльями и фонарями над головой не только украшают мост, но и скрывают конструкции, закрепляющие цепи.

Экспресс-ресторан «Питербургеръ» в исторической части города

Первое общество взаимного кредита в Российской империи. Устав Санкт-Петербургского Общества Взаимного Кредита, был Высочайше утвержден 9 (21) апреля 1863 года.

Собо́р Воскресе́ния Христо́ва на Крови́ или Храм Спа́са-на-Крови́ в Санкт-Петербурге — православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова; сооружён в память того, что на этом месте 1 марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II (выражение на крови указывает на кровь царя). Храм был сооружён как памятник Царю-Мученику на средства, собранные по всей России

Храм был возведён по указу императора Александра III в 1883—1907 годах. Проект выполнен в «русском стиле», несколько напоминает московский собор Василия Блаженного. Строительство длилось 24 года.

Канал Грибоедова был переименован 6 октября 1923 года в честь русского драматурга и дипломата Александра Сергеевича.