Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] неограниченное начисление процентов с просрочки, разные сроки просрочки для разных филиалов
 
Добрый день, коллеги!

1. Хочется реализовать функционал нелимитированного начисления просрочки - т.е. 30 дней кредит, 30 дней просрочка. А можно ли сделать чекбокс - "нелимитированная просрочка". По истечении 30 дней просрочки проценты просрочки не начисляются дальше.

2. Можно ли реализовать разные сроки просрочки/сроки кредита для разных филиалов?
То есть, есть некоторое количество филиалов, в неблагополучных и в благополучных районах. Там где район благополучный - там хочется чтобы "набегало" больше просрочки. В другом соответственно нет. При выгрузке вещей в подготовку к продаже хотелось дополнительно некие сценарии "выгружать вещи, по которым уже есть просрочка", и "выгружать вещи, по которым уже прошел "срок" просрочки".
 
Добрый день
1. То есть нужна настройка, согласно которой по истечение определенного срока просрочка более не будет начисляться? В связи с чем необходим подобный расчет?
2. В данном случае для каждого филиала можно создать свою схему кредитования с нужными сроками займа.
По подготовке к продаже вопрос не совсем понял.
 
1. На текущий момент, я наблюдаю следующую ситуацию: 30 дней кредит, 30 дней просрочка. По истечении 60 дней, начисление процентов прекращается и имущество по залоговому билету становится возможно выставить на торги. Т.е. скажем, я не начисляю просрочку на 60 дней и на 90 дней, т.к. так не умеет делать программа.

2. Благодарю.
 
то есть получается, что просрочку не нужно начислять после наступления срока реализации. В данном случае необходимо в документе "Начисление процентов" выбирать вид операции "До срока реализации". Просрочка по истечении данного срока не будет начисляться.
 
спасибо, вы ответили на мой вопрос.
мы оказывается начисляли проценты "до срока реализации"
Страницы: 1