Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Спецификация блюд
 
 При  указании  спецификаций  блюд  программа дает указывать продукты в рецепте  только  в  килограммах,  а это не всегда удобно, так как яйца принято  измерять  в штуках, а, например, масло подсолнечное в литрах.
Тем более, что поставщики поставляют эту продукцию в данных единицах.
Возможно  ли  указание  в  рецепте  разных единиц измерения для разных блюд?
 
Добрый день!
В составе спецификаций указывается ВЕС ингредиентов согласно сборникам рецептур: в граммах или килограммах (не только в килограммах, это зависит от расчетной единицы измерения самого продукта). В соответствии с расчетной единицей измерения производиться калькуляция блюд. Для продуктов питания также имеется единица измерения складская (по которой продукт приходуется и списывается). Для продукта питания указывается коэффициент пересчета из расчетной единицы измерения в складскую и обратно (если они различны).
Страницы: 1