Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

20.04.2011

Компания 1С: ВДГБ и  CAF  Россия (Благотворительный фонд "Чаритиз Эйд Фаундейшн") объявляют о новом проекте для  действующих фондов в рамках Программы развития фондов местных сообществ в России 2007 – 2012 г.г.,

20 апреля 2011 г. стартовал новый проект в рамках программы развития фондов местных сообществ в России 2007-2012 г.г. реализуемой при финансовой поддержке Фонда Чарльза Стюарта Мотта. Цель проекта –  повышение профессионального уровня сотрудников ФМС в области финансового и программного менеджмента.

Цель проекта –  повышение профессионального уровня сотрудников ФМС в области финансового и программного менеджмента. Участниками проекта станут фонды, которые получат специальное приглашение Программы развития ФМС и примут участие в закрытом конкурсе.

Особенностью данного проекта является то, что сотрудники фондов-участников программы, получат уникальную возможность совместной работы с высококлассными специалистами, представленными компанией 1С: ВДГБ по созданию новых информационных технологий с использование бизнес подходов в управлении.

Для реализации проекта компанией 1С: ВДГБ созданы и поддерживаться специальные Интернет-ресурсы для интерактивного обмена мнениями, замечаниями и предложениями, они доступны всем участникам проекта и являются общей экспертной площадкой для всех участников. Ход тестирования и его результаты будут широко освещаться на официальных страницах проекта  в FaceBook и ВКонтакте.

В результате проекта:

  • Сотрудники ФМС повысят свой профессиональный уровень в области финансового и программного менеджмента.
  • Фонды получат навыки совместной деятельности по выполнению тестирования современного программного обеспечения, так же получат дополнительную площадку для обмена информацией в области финансового и бухгалтерского учета
  • Будет разработана специализированная компьютерная программа для бухгалтерского, финансового, программного менеджмента ФМС, с учетом особенностей деятельности фондов.

Возврат к списку