Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

24.09.2012

Конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» г.Иркутск

Региональные конференции фирмы «1С», проходящие в 2012 году в 10 крупных городах России в сентябре состоялись в Сибирском Федеральном округе. 10 и 11 сентября двухдневный форум состоялся в Байкал Бизнес Центре города Иркутск при поддержке местного дистрибьютора – группы компаний «1С-Форус». Как для многих других городов, в Иркутске мероприятие подобного масштаба с привлечением такого количества разработчиков Совместных решений и программных продуктов проводилось впервые.

Директор по ERP-решениям фирмы «1С» Алексей Нестеров, открывая конференцию в Иркутске отметил, что участие в конференциях «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» приняло уже около 1,5 тысяч человек.

От имени регионального дистрибьютора приветственное слово взяла Ирина Шевцова, генеральный директор ГК "Форус":

- Цель конференции – ознакомить слушателей с различными решениями фирмы "1С", которые позволят повысить эффективность бизнеса, а также рассказать о новых достижениях в автоматизации предприятий. Представлены продукты для различных отраслей, поэтому у участников конференции есть возможность брать инструменты, которые заточены под определенный бизнес. В рамках конференции у всех есть уникальная возможность пообщаться непосредственно с разработчиками программ.

Значимость мероприятия для Иркутской области отметил заместитель председателя комитета по экономике администрации г. Иркутска, директор клуба ИТ-директоров, Алексей Щербаков.

-Иркутская область – активно развивающийся регион, основными отраслями специализации которого являются: лесная, деревообрабатывающая, горнодобывающая промышленность, энергетика, машиностроение, туризм и сфера услуг. В последние годы во всех секторах экономики четко обозначилась тенденция к ускоренному внедрению инновационных технологий, в т.ч. в области управления бизнесом и автоматизации предприятий.

С этим и связан высокий интерес бизнес-сообщества к конференции «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет». За два дня участниками конференции стали более 200 человек: генеральные и исполнительные директора, финансовые и ИТ-директора, ИТ-специалисты и главные бухгалтеры коммерческих предприятий и государственных структур.

В большом конференции-зале проходило пленарное заседание участников, на котором были представлены типовые и специализированные программные продукты фирмы «1С», проектные методики управления внедрениями, а также доклады по самым популярным решениям: 1С: Бухгалтерия предприятия, 1С:Управление производственным предприятием, 1С:Зарплата и управление персоналом, 1С:Документооборот и другие. Параллельно проводился вернисаж программных продуктов, где участники могли адресовать свои вопросы разработчикам конфигураций или получить индивидуальную демонстрацию продукта.

Линейка решений компании «1С:ВДГБ»,традиционно, была представлена рядом программ для предприятий ЖКХ и энергетики:

Во второй день конференции в Большом и Малом конференц-залах Байкал Бизнес Центра были проведены отраслевые секции, где разработчики ведущих Совместных решений представили свои доклады о возможностях программ для предприятий разных сфер производства.

На секции «ЖКХ и Энергетика» о внедрении в своей организации программы «1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК» рассказала Раковская Ирина Павловна, заместитель директора по финансам ООО «Управляющей компании «Альтернатива».

Помимо полученных положительных результатов от использования продукта Ирина Павловна обратила внимание участников на возможные сложности при внедрении решения на предприятия и способах их решения, а также поделилась рекомендациями по эффективному внедрению программы при помощи партнера.

В завершение второго дня конференции по доброй традиции были разыграны призы и подарки от фирмы «1С» и регионального дистрибьютора «1С-Форус».

Фирменный нетбук, кофеварка и лицензионные антивирусы достались счастливчикам на церемонии закрытия форума.

В ходе проведения конференции в Иркутске были представлены следующие доклады:

  • Единая система управления предприятием ЖКХ от «1С:Предприятие 8» до «1С-Битрикс».
  • Нововведения и изменения в управлении сбытом тепла и воды.
  • Внедрение программного продукта «1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК» в УК «Альтернатива».

Благодарим всех участников конференции за проявленный интерес к мероприятию.

Достопримечательности озера Байкал и города Иркутск.

Предлагаем вам продолжить путешествие по России в рамках серии конференций «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет" и познакомиться с пейзажами крупнейшего пресного озера на планете – Байкал, а также фотографиями ночного Иркутска.

Ирку́тск — пятый по величине город Сибири. В пределах агломерации проживает 959 тыс. человек (2007 год). Расположен на берегах Ангары при впадении в неё Иркута (отсюда название города), в 66 км к западу от Байкала. Крупный научно-образовательный центр, в котором обучается свыше ста тысяч студентов. Ведущие отрасли промышленности — авиастроение, гидроэнергетика и производство продуктов питания. Транспортный узел на Транссибирской магистрали и федеральной автодороге «Байкал».

Пристань на берегу реки Ангара. 

Река Ангара́ — самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал. Протекает по территории Иркутской области и Красноярского края России.

Байка́л — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды.

Гостиница для приезжающих туристов в поселке Листвянка на берегу озера Байкал.

Листвянское лесничество в прибайкальском национальном парке.

Памятники павшим воинам Великой Отечественной Войны.

Примечательные строения Иркутска.

Фонтан в центре города бьет прямо из-под ног.

Моско́вские Триумфа́льные воро́та — триумфальная арка, сочетающая в себе стили ампира, ренессанса и романского; была сооружена в 1813 году в Иркутске в честь десятилетия восшествия на престол Александра I. Ворота располагались на пересечении улиц Московско-Ланинской и Нижней набережной Ангары при выезде из Иркутска в сторону Европейской части России — на Московский тракт. Отсюда и было получено название Московские.

Фигурки обезьянок из известного мультика о непоседах.

Красочный фонтан в центре города


Возврат к списку