Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Специальное предложение для Базовых версий! 6 часов удаленного доступа всего за 4 846 рублей!

07.06.2012

Семинар «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» г.Челябинск

Завершающим этапом уральской серии конференций «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» стал город Челябинск, где конференция проходила 31 мая и 1 июня в кинотеатре им.Пушкина по адресу ул.Пушкина, д.64. Подготовку и организацию конференции в Челябинске осуществлял местный дистрибьютор – компания «Микос». Подобно другим городам серии выездных конференций, конференция в Челябинска стала первым событием такого масштаба и значимости, что отдельно отметил в своем докладе директор дистрибьюторского центра «Микос».

image1.jpeg

В ходе проведения конференции 19 компаний-разработчиков из разных регионов России представили программные продукты для автоматизации бизнес-процессов таких отраслей, как:

  • промышленность;
  • сельское хозяйство;
  • транспорт и логистика;
  • строительство;
  • жилищно-коммунальное хозяйство;
  • электроэнергетика;
  • оптовая и розничная торговля;
  • сфера услуг;
  • HoReCa.

image2.jpeg

Компания «1С:ВДГБ», как один из активных участников конференции, представила ряд ведущих программ для предприятий ЖКХ и энергетики:

Пленарное заседание и основная часть конференции проходила в «Кинозале», где были представлены выступления о карте решений фирмы «1С» для различных отраслей, динамике рынка типовых и отраслевых программных продуктов и способах применения и интеграции различных учетных систем фирмы «1С» на предприятиях. В холле кинотеатре проходил вернисаж программных продуктов, на котором участники конференции имели возможность получить индивидуальную демонстрацию интересующего решения и адресовать свои вопросы напрямую разработчикам программных продуктов. Всего за два дня конференции её участниками стали 120 человек.

image3.jpeg

image4.jpeg

Во второй день конференции в «Театральном зале» и «Кинозале» были проведены отраслевые секции, где разработчики отраслевых решений могли представить свои доклады о возможностях автоматизации предприятий при помощи современного программного обеспечения и ответить на вопросы аудитории.

image5.jpeg

image6.jpeg

Поскольку Челябинск является крупным промышленным центром Южного Урала, на конференции присутствовало большое количество представителей промышленных предприятий и торговых компаний. Некоторые партнеры и пользователи целенаправленно приехали к тому или иному разработчику, чтобы разрешить свои вопросы на месте и получить компетентную консультацию от ведущих методистов типовых решений.

На отраслевой секции «ЖКХ и энергетика» с докладом о внедрении программного продукта «1С:Председатель ТСЖ Пищулина Ольга Викторовна, экономист предприятия ОАО «Челябкоммунэнерго», которое занимается производством и транспортировкой тепловой энергии.

image7.jpeg

В завершении второго дня конференции традиционно были разыграны памятные призы и подарки от фирмы «1С», регионального дистрибьютора и партнеров-разработчиков.

image8.jpeg

Проведение конференции открыло для партнеров и пользователей новые возможности и перспективы в автоматизации собственного бизнеса и выборе оптимальных путей развития с применением последних разработок фирмы «1С» и её ведущих партнеров.

В ходе проведения конференции в Челябинске были представлены следующие доклады: 

Благодарим всех участников конференции за проявленный интерес к нашим разработкам!

Достопримечательности города Челябинск.

Приглашаем Вас насладиться замечательными и живыми памятниками Челябинска, крупнейшего города Южного Урала, города-миллионника с 1976 года.

Челябинск — крупный город в России, административный центр Челябинской области. «Танкоград» в годы Великой Отечественной войны.

Население города — 1 143 458 человек. В агломерации, включающей Копейск, Коркино и другие населённые пункты, приблизительно 2,1 млн.

Площадь города в границах муниципального образования — около 837 км2.

Крупный транспортный узел (железные и шоссейные дороги; Транссибирская магистраль). Аэропорт «Челябинск». Крупный промышленный центр с предприятиями металлургии, машиностроения и металлообработки, приборостроения, лёгкой и пищевой промышленности.

image9.jpeg

Стелла основателям города. Скульптурная композиция стоит из четырех фигур, стоящих со всех четырех сторон спинами друг к другу. Здесь изображены офицер Тевкелев, крестьянин с пилой, башкир и казак.

image10.jpeg

Мама с сыном читают книгу, скульптура на кировке.

image11.jpeg

Фонтан «Танцующая грация» с девушками в тонких платьицах.

image12.jpeg

Памятник А.С.Пушкину (или - пушкинскому Онегину) на кировке около фонтана.

image13.jpeg

Пожарник с водовозкой на кировке.

image14.jpeg

Кировка - одна из самых старых улиц Челябинска. До наших дней на ней сохранились красивые купеческие дома. В прошлом здесь проходил Уфимский тракт, а сейчас эта улица стала пешеходной.

image15.jpeg

Идея создать в Челябинске свой Арбат возникла в 2000 году. Таким образом, часть улицы Кирова от улицы Труда до проспекта Ленина стала настоящим культурным памятником, достопримечательностью, которую непременно посещают все туристы. В 2004 году этому пешеходному участку официально присвоили ласковое название Кировка.

image16.jpeg

Возле художественного салона можно увидеть свой портрет-отражение на зеркальном мольберте художника (автор скульптуры — Максим Саламасов). Особняк, в котором расположен художественный салон, принадлежал купцам Ахуновым, в их лавке продавались колониальные и восточные товары.

image17.jpeg

Памятник Левше и подкованной им блохе, которую каждый желающий может бесплатно разглядеть сквозь увеличительное стекло. Фигура тульского мастера Левши, подковавшего блоху, олицетворяет образ уральского умельца. С правой и с левой стороны от нее находятся торговые ряды с местной сувенирной продукцией. В 2007 году бронзовая скульптура Левши подверглась вандализму: была отпилена часть руки, держащей лупу. Позднее скульптура была успешно восстановлена, правда, линза в лупе была заменена на обычное стекло.

image18.jpeg

Монумент, где изображен бронзовый Александр Розенбаум с гитарой, называется "Черный тюльпан". Скульптурная композиция (автор А. Коктеев) посвящена трагическим событиям в Афганистане ("черными тюльпанами" нарекли самолеты, перевозившие тела убитых солдат). Рядом на камне выгравированы слова из песни. У памятника частенько собираются "афганцы", поют под гитару и поминают погибших сослуживцев.

image19.jpeg

Местный Челябинск-Эмпайр, построенный относительно недавно.

image20.jpeg

Трактирщик зазывает проголодавшихся путешественников подкрепиться.

image21.jpeg

«Ветеран» отдыхает на скамейке у Бульвара Славы (автор Максим Саламасов).

image22.jpeg

На середине к улице Кирова примыкает бульвар, ведущий к администрации области и к Вечному Огню. А это - памятник Танкисту. 

image23.jpeg

Поскольку через Челябинск пролегало немало торговых путей, а товары перевозили на верблюдах, то и символом города стал верблюд – животное, которое в Челябинске, в общем-то, не водится. Разве что вот такой.

image24.jpeg

На Кировке помнят и о мирной жизни, о её буднях и праздниках. Вот модница прихорашивается у зеркала. Всё никак не может решить, подходит ли платье для прогулки. "Кокетка с зеркалом"(автор Александр Зубов), смотрящаяся в зеркало, установлена у магазина одежды. Дама с зеркалом, очень напоминает императрицу Элизабет.

image25.jpeg

Скульптурная композиция «Ходок», изображающая крестьянина с собачкой, читающего указ, расположена напротив Законодательного собрания Челябинской области. Автор скульптуры - потомственный каслинец Константин Гилев.

image26.jpeg

Здание Законодательного собрания Челябинской области.

image27.jpeg

Скульптура «Городовой».

image28.jpeg

В начале Кировки располагаются ворота с изображением герба Челябинска. Арка при входе на Кировку является копией арки, которая сто лет назад встречала жителей и гостей города при въезде на Переселенческий пункт. Улица начинается с ворот, украшенных рельефами.

image29.jpeg

Челябинский государственный молодежный театр. Само здание с 1960 года охраняется как исторический памятник, а указом Президента РФ с 1995 года является памятником архитектуры Федерального значения.

image30.jpeg

Памятник Ленину на площади Революции.

image31.jpeg

Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова.

image32.jpeg

Муниципальное унитарное предприятие «Геоцентр» г.Челябинск.

image33.jpeg

Декоративно-ландшафтная композиция «Сфера любви».

image34.jpeg

Влюбленные, парящие под куполом "Сферы любви".

image35.jpeg

Скульптура «Орленок» в парке «Алое поле».

image36.jpeg

Памятник В.И.Ленину на Алом поле.

image37.jpeg

Памятник Павлику Морозову на Алом поле.

image38.jpeg

Зал камерной и органной музыки на Алом поле.

image39.jpeg

Торговый центр через реку Миасс.

image40.jpeg

image41.jpeg

Здание нового областного краеведческого музея.

image42.jpeg

Памятник С.Прокофьеву напротив одноименного концертного зала.

image43.jpeg

Памятник М.И.Глинке стоит напротив Театра Оперы и балета, скульптором является В. А. Авакян, архитектором Е. В. Александров.

image44.jpeg

Старые постройки города.

image45.jpeg

Здание дневного стационара городской больницы.

image46.jpeg

«НОВАТЭК-Челябинск» - дочернее предприятие крупнейшего независимого производителя газа – ОАО «НОВАТЭК». С января 2012 года Компания поставляет газ всем категориям потребителей Челябинской области из ресурсов ОАО «НОВАТЭК».

image47.jpeg

Нулевая верста Челябинска. Точка отсчета расстояния между городами.

image48.jpeg

Прижизненный памятник Юрию Лужкову - "Кепка Лужкова". Это футбольный мяч в кепке.

image49.jpeg

Небольшая дань памяти ракетостроению в СССР.


Возврат к списку