Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

01.04.2009

ПОЧЕМУ продукты линейки Microsoft Forefront ВЫГОДНЫ ЗАКАЗЧИКАМ

  • простая лицензионная политика
  • низкие цены в рамках специального предложения

В настоящий момент на рынке информационной безопасности - огромный выбор различных продуктов и решений. И, не смотря на всеобщий экономический спад, интерес к таким продуктам (подкрепленный IT-бюджетами) сохраняется. Для того чтобы помочь Вашим заказчикам в это непростое время правильно спланировать бюджет и обеспечить надежную защиту информации, предлагаем линейку продуктов Microsoft Forefront.

Корпорация Microsoft уделят огромное внимание вопросам обеспечения безопасности и разрабатывает современные продукты и технологии для защиты IT-инфраструктуры своих заказчиков от всех видов угроз.

Линейка Forefront включает в себя надежные средства для защиты периметра сети, серверных приложений, а также клиентских и серверных ОС от вирусов, шпионских программ, троянцев, нежелательных сообщений (спама) и других видов угроз:

  • ISA Server 2006 - корпоративный межсетевой экран;
  • IAG 2007 - корпоративный шлюз безопасного удаленного доступа;
  • Forefront Client Security - для защиты клиентских и серверных ОС от вирусов и других видов вредоносных программ;
  • Forefront Security для Exchange - антивирусная и антиспамовая фильтрация корпоративной электронной почты;
  • Forefront Security для SharePoint - антивирусная защита порталов коллективной работы с документами.

Продукты линейки Forefront выгодно отличаются от других аналогичных решений:

  • Forefront Client Security не только надежно защищает ОС от всех видов вредоносных программ (что подтверждают международные сертификаты ICSA Labs и WestCoast Labs, а также награды Virus Bulletin 100%), но и проверяют общий уровень безопасности ОС (установлены ли критические обновления, правильно ли настроен персональный межсетевой экран и Интернет-браузер и т.п.), что обеспечивает высокий уровень безопасности от известных и неизвестных угроз;
  • Forefront Securty для Exchange/SharePoint использует 8 различных антивирусных ядер от ведущих разработчиков (Kaspersky, Sophos, CA, Norman, VirusBuster, Authentium, AhnLab, Microsoft) плюс антиспамовую технологию и технологию фильтрации нежелательной информации в рамках одного продукта, что является уникальным решением на рынке средств информационной безопасности для серверов;
  • ISA Server 2006 объединяет в одном продукте возможности межсетевого экрана, средства безопасной публикации приложений и удаленного доступа, виртуальные частные сети и технологии фильтрации Интернет-трафика, что сделало ISA Server стандартом де факто на рынке межсетевых экранов на платформе Windows.

   

Forefront Client Security

Антивирусная защита для рабочих станций и серверов Windows

Разработка компании Microsoft, обнаружение и удаление всех видов вредоносных кодов – вирусов, троянских программ, программ-шпионов и т.д.

Возможность обнаружения и лечения самых последних вирусов и других вредоносных программ

Forefront Client Security способен обнаруживать самые новые вирусы. Например, вызвавший массовую эпидемию вирус-червь Conficker, FCS способен обнаруживать и удалять этот очень опасный вирус с ноября 2008 года – намного раньше, чем другие антивирусные решения (Касперский добавил определение этого вируса в свои базы в январе 2009).
Кроме того, с июня 2007 года FCS 7 раз участвовал в тестировании Virus Bulletin, и все 7 раз показал 100% результат обнаружения вирусов (последнее тестирование прошло в декабре 2008 г.)

Контроль состояния общей безопасности защищаемых компьютеров

Forefront Client Security проверяет наличие обновлений (особенно тех, которые закрывают критические уязвимости системы и приложений), настройки безопасности – Internet Explorer, Windows Firewall.

Единая консоль управления

Forefront Client Security Management Console – позволяет с одной консоли управлять антивирусной защитой рабочих станций и серверов Windows (до 10К клиентов из одной консоли)

Высокие результаты в международных тестах и сертификация

В последнее время антивирус Forefront Client Security показывает отличные результаты на международных тестах.
Кроме того, имеются международные сертификаты качества от ICSA и West Coast Labs (Anti-Virus level 1, Anti-Virus level 2, Anti-Trojan, Anti-Spyware).

Возможность защиты домашних компьютеров сотрудников

В случае покупки лицензии на Forefront Client Security per user, пользователи заказчика могут использовать Forefront Client Security на своих домашних компьютерах

Сертификат ФСТЭК

Сертификат №1764 от 23 января 2009 года на производство программ антивирусной защиты Forefront Client Security, Forefront Server Security for Exchange Server и Forefront Server Security for SharePoint.
Сертифицированные программы необходимы государственным организациям. Наличие сертификата ФСТЭК позволяет использовать программы линейки Forefront в автоматизированных системах до уровня защищенности 1Г включительно.

Специальное предложение!

C 01 марта по 30 июня 2009 г. в рамках специального предложения «Чистой воды экономия» действует 50% скидка на Forefront Client и Server Security (для Exchange и SharePoint), а также на консоли управления для этих продуктов.

Forefront Server Security

Многоядерная антивирусная и антиспамовая защита для почтового сервера Exchange
Многоядерная антивирусная защита портала SharePoint

Уникальное решение – объединение 8 разных антивирусных сканеров (включает антивирусные ядра Microsoft, Kaspersky, Sophos, CA, Autentium, Norman, VirusBaster, AhnLab) в рамках одного решения.
Для защиты серверов Exchange 2007 также добавлено антиспамовое решение

Единая консоль управления

Forefront Server Security Management Console – позволяет с одной консоли управлять всеми Forefront для Exchange, для SharePoint (а также антиспамовыми модулями Microsoft Antigen for Exchange, Microsoft Antigen for SMTP Gateways and Microsoft Antigen Spam Manager)

Различные варианты настроек для различных ролей Exchange Server 2007

Возможность распределить нагрузку на различные сервера Exchange Server 2007 (в ролях Edge, Hub, Mail) и создать единую систему защиты почтовых сообщений, почтовых ящиков пользователей от вирусов и спама

Высокая производительность и возможность управлять нагрузкой на сервер

Технология сканирования в оперативной памяти обеспечивает высокую производительность, аналогичную производительности при использовании одноядерного решения.
Гибкая настройка баланса нагрузки (количества антивирусных ядер, применяемых для проверки)

Сертификат ФСТЭК

Сертификат №1764 от 23 января 2009 года на производство программ антивирусной защиты Forefront Client Security, Forefront Server Security for Exchange Server и Forefront Server Security for SharePoint.
Сертифицированные программы необходимы государственным организациям. Наличие сертификата ФСТЭК позволяет использовать программы линейки Forefront в автоматизированных системах до уровня защищенности 1Г включительно.

Специальное предложение!

C 01 марта по 30 июня 2009 г. в рамках специального предложения «Чистой воды экономия» действует 50% скидка на Forefront Client и Server Security (для Exchange и SharePoint), а также на консоли управления для этих продуктов.

 


Возврат к списку