Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Следите за новостями на Яндекс Новости ВДГБ

13.12.2012

logo.jpg

Для всех пользователей «1С: Сайт управляющей компании ЖКХ, ТСЖ и ЖСК» появилась возможность интеграции с ROBOKASSA

ROBOKASSA — это универсальный сервис для решения проблемы приёма платежей. Поставщикам услуг не нужно подключать к себе платежные системы самостоятельно – это уже реализовано в сервисе ROBOKASSA.

Данный сервис позволит Вам принимать платежи от населения с помощью:

  • банковских карт, в любой электронной валюте;
  • сервисов мобильной коммерции (МТС, Мегафон, Билайн);
  • интернет-банков ведущих Банков РФ;
  • банкоматов;
  • терминалов мгновенной оплаты;
  • систем денежных переводов Contact;
  • а также с помощью приложения для iPhone.

Интерфейсы сервиса ROBOKASSA предоставляют клиентам данного сервиса возможность получения средств от покупателя услуг в предпочитаемой им электронной валюте и в заданном им количестве.

Технология работы данного сервиса достаточно проста:

Потребитель выбирает в личном кабинете, в разделе «Оплатить коммунальные услуги через сайт», наиболее удобный для него способ оплаты услуг. Указав величину платежа и заполнив необходимые реквизиты для оплаты выбранным способом, потребитель приступает к платежу, нажав кнопку оплаты. Сразу после оплаты услуг покупателем в выбранной им валюте производится конвертация полученных средств в валюту, предпочитаемую поставщиком услуг и исходящего платежа в этой валюте на его счет в соответствующей платежной системе, указанной при регистрации.

После завершения операции в зависимости от ее исхода покупатель услуг перенаправляется на страницу исполненного платежа (в случае если он осуществил оплату), либо на страницу неисполненного (если он отказался от оплаты).

site.png

Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение. Разработчик данного модуля прошел сертификацию на соответствие стандарту PCI DSS. Данный сертификат подтверждает, что применяемые технологии в сервисе ROBOKASSA, регламентирующие сохранность держателей карт, соответствуют самым строгим требованиям.

Тарифы для юридических лиц

Плата за подключение и абонентская плата не взимаются. Обслуживание осуществляется в соответствии с выбранным тарифом.

Комиссия с покупателя 0%.

Тарифы для физических лиц

Тарифы на обслуживание для физических лиц определяются внутренним курсом конвертации электронных денег плательщика в электронные деньги, выбранные магазином. Комиссия сервиса взимается с клиента магазина в момент платежа. Зачисление электронных денег на счет производится автоматически и мгновенно.

Подробная инструкция по подключению данного сервиса

Подключить модуль ROBOKASSA


Возврат к списку