Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Следите за новостями на Яндекс Новости ВДГБ

27.01.2014

Обзор изменений в продукте
ВДГБ: Бухгалтерия для адвокатских образований 2.0.33.1
Версия 2.0.33.1 от 20 января 2014

  1. Реализовано исчисление страховых взносов адвокатам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в соответствии с Федеральным законом от 23 июля 2013 года № 237-ФЗ.
  2. Реализовано автоматическое заполнение вида юридической помощи в документе "Счет на оплату покупателю" введенного на основании документа "Реализация товаров и услуг" с видом операции "Услуги адвоката". Вид юридической помощи отображается в поле "Содержание услуги, доп. сведения", если данное поле не было заполнено в документе основании.
  3. Реализована возможность формирования документа "Списание с расчетного счета" с видом операции "Перечисление гонорара адвокату" и ввода на основании документа "Ведомость на выплату гонорара".
  4. В функционале по распределению источников, касательно распределения с затратных счетов, добавлена возможность распределения по статьям затрат. Статья затрат, для распределяемых счетов, определяется из справочника «Источники».
  5. Добавлена возможность распределения затрат по субсчетам 25 счета при формировании операций по распределительному источнику: затраты по предпринимательской деятельности относятся на субсчет 25.01, по некоммерческому источнику на субсчет 25.02. Недостающее субконто (проект или номенклатурная группа ) к счету затрат определяется из справочника «Источники».
  6. Исправлены выявленные ошибки. В том числе касающиеся учета в НКО:
    • Исправлена ошибка Н00008706: при переносе данных из конфигурации "1С: Зарплата и управление персоналом", ред. 2.5 не переносился источник финансирования, указанный в качестве субконто счета 70.
    • Исправлена ошибка: при проведении документа "Распределение источников за месяц" в случае, когда для распределительного источника в справочнике "Источники" не указаны источники к распределению, формировались неверные проводки.
    • Исправлена ошибка конфигурации "Деление на 0", возникавшая при проведении документа "Реализация товаров и услуг" по распределительному источнику в случае, когда в табличной части "Товары" не указывается сумма реализации.
    • По заявке НЗ0001991 исправлена ошибка конфигурации, возникавшая при заполнении регламентированного отчета "Декларация по налогу на прибыль организаций" с периодичностью составления отчета "Ежемесячно".
    • Исправлена ошибка НЗ0001891, возникающая при проведении документа "Распределение источников за месяц". 

Возврат к списку