Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Следите за новостями на Яндекс Новости ВДГБ

19.09.2016

1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК.
Версия релиза Н2.0.65.29 от 19.09.2016 г.

Собрана неофициальная версия 2.0.65.29 конфигурации: 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК поставок ПРОФ и БАЗОВОЙ

Для обеих поставок предусмотрено обновление с версий 2.0.65.25, Н2.0.65.26, Н2.0.65.27, 2.0.65.28.

Новое в версии:

Квитанции и извещения:

  • В таблице показаний приборов учета формы "Плат. документ (Чувашская республика)" добавлены колонки, в которых выводятся дата предыдущего показания, дата текущего показания и дата поверки. 

Интеграция со сторонними системами:

  • В обработке "Загрузка реестра платежей" реализована возможность считывать дату и период распределения платежа только по двум параметрам: месяцу и году. Для этого в справочник "Настройки загрузки" для соответствующих параметров добавлена настройка "Формат даты". 
  • В формате выгрузки в ОСЗН "Московская область (вариант 2)" произведены следующие доработки:
    1. Реализована возможность отбора выгружаемых данных по элементу/группе справочника "Здания, сооружения".
    2. В таблице начислений теперь осуществляется вывод данных об этажности здания, подъезда или этаже, на котором расположено помещение (добавлено поле "NumFloor"). Вариант выводимых данных осуществляется с помощью настройки "В колонку «Этаж» выводить:".
    3. В таблице начислений теперь осуществляется раздельный вывод данных о тарифах и начислениях по услугам "Найм" и
    "Капитальный ремонт" (добавлены поля "TARN", "TARKR", "NACN" и "NACKR"; исключены поля "TARNKR" и "NACNKR"). 

Технологические изменения
Исправлены выявленные ошибки:

Начисление услуг:

  • Исправлена ошибка: в некоторых случаях при распределении ОДН по услугам со взаимосвязью "Услуга общедомового счетчика" и установленным флагом "Распределять на услугу базу расчета" происходило задвоение распределяемого объема ОДН.
    По заявке З00016734. 
  • Исправлена ошибка: при начислении услуги по ПУ с нулевым расходом и сторнированием учетный индивидуальный объем не отражался в движениях документа и не попадал в квитанции, так как сумма начисления по л/с нулевая. Теперь движение по начислениям не добавляем, если сумма начисления равна нулю, но могут быть ситуации, когда введены показания, равные предыдущим, расход нулевой. При этом возникает сторнировка предыдущих начислений, учитывать ее надо в полном объеме. В результате имеем нулевое начисление, сторнировку и УИО в размере сторнировки со знаком минус. В таком случае запись формировать надо, чтобы данные по УИО попадали в квитанцию. Например, ввели показания, но расход равен 0 (предыдущие и текущие показания равны), сумма начисления равна нулю. Произошло сторнирование начислений в объеме 89 куб.м. УИО составил -89 куб.м. Сумма начисления равна нулю, а сумма УИО - нет, поэтому все-равно отражаем начисление в движениях.
    По заявке З00016443. 
  • Справочник "Нормы потребления услуг":
    1. Исправлена ошибка: ранее для расширенной нормы потребления в таблице размеров норм значение "0" характеристики не отображалось;
    2. Дополнена поясняющая надпись для флага "При отсутствии считать на одного";
    3. Справочная информация дополнена информацией по работе флага "При отсутствии считать на одного".
    По заявке №З00015923. 
  • Документ "Регистрация оплаты":
    Исправлена ошибка: при отражении типовых документов из документа "Регистрация оплаты" в них не заполнялся реквизит по умолчанию "Аванс в НУ".
    По заявке З00016871.
  • Документ "Расчет льгот":
    Исправлена ошибка: в некоторых случаях мог выбираться не наилучший вариант предоставления льготы для лицевого счета в целом.
    По заявке З00016878. 
  • Документ "Закрытие периода по начислениям ЖКХ":
    Исправлена ошибка: в случае, если настройки учетной политики не перезаписывались с момента получения доработок по группировкам услуг для закрытия месяца, ограничение распределения между услуг кап. ремонта и прочих услуг не срабатывало. Теперь, даже если таблица группировки услуг не определена в настройках учетной политики, ее определение происходит при распределении переплат при закрытии месяца.
    По заявке З00016919. 
  • Документ "Распределение материалов":
    Исправлена ошибка: при распределении материалов с видом операции «По документам», если в указанном документе "Требование-накладная" проводились две записи по одной номенклатуре (например, по разным ценам), задваивались сумма и количество по данной номенклатуре. Теперь сумма и количество выводится корректно.
    По заявке З00016897. 

WEB-интеграция:

  • В рамках вариантов обмена "Выгрузка данных по ЛС" и "Разовая выгрузка данных" исправлена ошибка: при выгрузке данных по счетчикам, по которым не было введено ни одного показания, не удавалось выполнить обмен с 32-битными серверами. 
    По заявке З00016740. 

Квитанции и извещения:

  • Исправлена ошибка: при открытии формы ПД через меню "Операции — Отчеты" или открытии формы внешнего отчета через "Файл — Открыть" вид макета не определен до первого нажатия кнопки "Сформировать". 
    Добавлена проверка определенности вида макета на этапе открытия формы платежного документа.
    По заявке З00016868. 

Интеграция со сторонними системами:

  • Обработка "Загрузка реестра показаний счетчиков":
    Исправлена ошибка: в случае, когда прибор учета был изначально установлен на помещение, потом отключен и заново установлен на лицевой счет, при формировании документа "Ввод показаний счетчика" из обработки "Загрузка реестра показаний счетчиков" неверно определялся вид операции документа.
    По заявке З00016673. 

Конфигурация "Бухгалтерия предприятия" обновлена до версии 2.0.65.44. 

Обновления: 

ПРОФ поставка: скачать/загрузить
Базовая поставка: скачать/загрузить


Возврат к списку