Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Следите за новостями на Яндекс Новости ВДГБ

10.07.2012

ВДГБ: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений Неофициальный релиз H1.0.11.4 от 11.07.2012

Новое в релизе программного продукта "ВДГБ: Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений":

  • Учет питания
    • Справочник "Номенклатура"
      • В форму выбора добавлен вывод информации о составе выделенного блюда. 
    • Печатная форма "СанПиН 2.4.1.2660-10"
      • Добавлена новая печатная форма "СанПиН 2.4.1.2660-10" в отчёт "Карточка-раскладка", в справочники "Номенклатура" и "Спецификации номенклатуры".
    • Отчет "Сведения о химическом составе диет"
      • Добавлен новый отчет, предназначенный для получения информации о химическом составе блюд, зарегистрированных документами "Меню-раскладка" на дату формирования отчета, с группировкой по диетическим столам.
      • Добавлена новая обработка-помощник "Загрузка рецептов с сайта", предназначенная для загрузки с сайта компании "ВДГБ СОФТ" рецептур блюд.
    • Справочник "Номенклатура"
      • Добавлен вывод информации о составе блюда в форме списка блюд.
      • Добавлена возможность указывать диет. столы для готовых блюд.
    • Справочник "Спецификации номенклатуры"
      • Добавлена возможность указания требований к реализации и хранению готовых блюд.
    • Справочник "Приемы пищи"
      • Добавлен новый реквизит «Время приема» для обеспечения сортировки блюд по видам приема пищи в отчётах с учётом времени приёма.
      • ВНИМАНИЕ! Для правильной сортировки блюд в отчетах по видам приема пищи необходимо в справочнике "Приемы пищи" указать время приема!
    • Документ "Заказ блюд"
      • В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
    • Документ "Меню-раскладка"
      • В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
    • Документ "Сухой паек"
      • В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
    • Документ "Порционник"
      • Добавлена печатная форма порционника по форме №1-84.
    • Документ "Требование"
      • Добавлена возможность отображения данных о категории довольствующихся в форме списка документа "Требование".
    • Отчёт «Расход продуктов по датам в суммовом выражений».
      • "Добавлен новый отчет, предназначенный для получения информации об операциях расходования
        продуктов питания, оформленных документами ""Требование"", с обобщенной детализацией по датам."
    • Отчет "Карточка-раскладка"
      • Доработан вывод карточки блюда по форме 1-85 и по традиционной форме технологической карты. Теперь также выводится информация о требованиях к реализации и хранению блюд.
  • Учет ГСМ
    • Документ "Внутреннее перемещение ГСМ"
      • Реализована возможность перемещения ГСМ от одного МОЛ на несколько МОЛ одним документом.
  • Исправлены выявленные ошибки.
  • Конфигурация "Бухгалтерия государственного учреждения" обновлена до релиза 1.0.12.2.

Обновление скачать/загрузить.


Возврат к списку