Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Следите за новостями на Яндекс Новости ВДГБ

10.11.2008

"ВДГБ: Учет продуктов питания в бюджетных учреждениях" Релиз 628/2.60 от 10.11.2008

Новое в релизе:

  • Добавлена возможность округления до целого общего количества каждого затребованного продукта при формировании документа "Требование". Для установки такого способа округления необходимо в учетной политике по калькуляции установить значение "Да" для настройки "Округлять до целого общее количество продукта по документу "Требование".

Пример: Для блюда «Пирожки с яйцом» необходимо 0,022 кг молока, а для блюда <Пирожки с мясом> - 0,030 кг молока. Пирожков с яйцом необходимо 14 шт., пирожков с мясом – 32 шт. При формировании требования на продукты для указанных блюд одним документом будут сформированы:
Для блюда <Пирожки с яйцом> необходимо 0,022 кг молока, а для блюда <Пирожки с мясом> - 0,030 кг молока. Пирожков с яйцом необходимо 14 шт., пирожков с мясом - 32 шт. При формировании требования на продукты для указанных блюд одним документом будут сформированы:
- для пирожков с яйцом требование на 0,308 кг молока (0,022*14=0,308);
- для пирожков с мясом - на 0,96 кг молока (0,030*32=0,96).
В случае если указан данный способ округления, то при формировании печатной формы требования будет затребовано 2 кг молока (0,96+0,308=1,268 ≈ 2 кг)

  • В справочнике "Блюда" добавлена проверка на модифицированность элемента при выводе на печать. Если элемент справочника изменен (модифицирован), при попытке вывести на печать предлагается записать изменения.
  • В документе "Регистрация количества питающихся" в табличную часть добавлена колонка "Категория". Исправлена ошибка при проведении документа.
  • В документе "Требование" исправлена ошибка восстановления правила списания при открытии существующего документа. Доработана процедура заполнения табличной части документа с учетом настройки округления общего количество каждого требуемого продукта по данному документу.
  • Доработана печатная форма СанПиН 2.4.5.2409-08.
  • Исправлены выявленные ошибки.

Обновление скачать/загрузить



Возврат к списку