Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Скачать в формате doc

Форма № 46-МЗ

Утверждено
приказом Министерства
здравоохранения СССР
от 5 мая 1983 г. N 530

Согласовано
с Министерством финансов СССР
от 12 апреля 1983 г. N 41-05

_______________________________
наименование учреждения

Акт об установлении расхождений в качестве при
приеме продуктов питания

"___"__________ 19__ года

Комиссия в составе председателя ____________________________,
Ф. И. О.
членов _____________________________________________________,
Ф. И. О.
назначенная приказом от "___" _______________ 19__ года
N ___ в присутствии представителя ___________________________
наименование поставщика
произвела прием продуктов питания и установила:

1. Наименование и адрес поставщика __________________________
2. Счет - платежное требование, товарно-транспортная
накладная,
накладная (ненужное зачеркнуть) от "___"______ 19__ года N___
3. Доставлена партия ________________________________________
наименование продуктов питания
4. Договор на поставку N __ от "___"____________ 19__ года
5. Груз отправлен "___" _______________ 19__ года
6. Способ отправки __________________________________________
(контейнер, автофургон, автомашина...)
7. В количестве _____ мест, массой брутто ___________ кг
8. Груз прибыл на ст. ________ "___"__________ 19__ года и
доставлен на склад получателя "___"___________ 19__ года
9. Контейнер (автофургон) вскрыт ___ "___"_______ 19__года в
______ час. ____ мин. в присутствии
10. Представитель поставщика вызван телефонограммой
(телеграммой) N ________ от "___"_______________ 19__ года
11. Условия хранения продуктов питания до начала приема
______________
12. Время начала приема товаров _____ час. _____ мин.
"___"_______________ 19__ года и окончание _____ час. _____ мин.
"___"_______________ 19__ года
13. Груз перевешан (пересчитан) _______ его масса брутто
__________________________________________________________________
прописью
14. Подробное описание состояния продуктов питания и тары по
внешнему виду и взятию проб (ненужное зачеркнуть)
__________________________________________________________________
15. Заключение комиссии о характере порчи продуктов питания
__________________________________________________________________

Председатель комиссии
Члены комиссии
Представитель

Забракованные продукты питания принял на ответственное
хранение _________________________________________________________
должность, Ф.И.О.

Другие материалы по этой теме: