Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Порционный учет в бюджетных учреждениях

Порционный учет

При порционном учете питания количество порций регистрируется в разрезе подразделений довольствующихся (лечебных отделений) и категорий довольствующихся с помощью документа «Порционник». Документ «Порционник» доступен в меню «Учет продуктов -> Порционный учет -> Порционник» в полном интерфейсе, либо в меню «Документы -> Порционный учет -> Порционник» в интерфейсе «Калькулятор».

Порционный учет

При установленной опции «Разделять калькуляцию по видам приема пищи» количество порций в документе «Порционник» регистрируется также с учетом видов приема пищи.

На закладке «Довольствующиеся» документа «Порционник» указывается количество довольствующихся по категориям согласно данному порционнику.

Порционный учет

Регистрация меню блюд при порционном учете производиться с помощью документа еню-раскладка». Документ «Меню-раскладка» доступен в меню программы «Учет продуктов -> Порционный учет -> Меню-раскладка» в полном интерфейсе, либо в меню «Документы -> Порционный учет -> Меню-раскладка» в интерфейсе «Калькулятор».

Порционный учет

Заполнение и редактирование меню в документе «Меню-раскладка» производиться либо непосредственно в дереве, либо с помощью удобной обработки подбора.
 

Другие материалы по этой теме: