Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Законодательные и нормативные акты по организации лечебного питания и учету продуктов в бюджетных организациях

ТипНомер
Дата
Название
СанПин 2.4.1.2660-10
22.07.2010
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
СанПин 2.4.4.1204-03
01.06.2003
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы
загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей
Приказ Минздрава СССР№530 от 05.05.1983 Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на государственном бюджете СССР
Приказ Минздрава СССР№540 от 23.04.1985
Об улучшении организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях (вместе с инструкцией "По организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях", положениями "О враче-диетологе лечебно-профилактического учреждения", "О диетической медицинской сестре лечебно-профилактического учреждения")
Приказ Минздрава СССР№333 от 10.03.1986
Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)
Приказ Минздрава РФ№474н от 24.06.2010Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю "диетология"
Приказ Минздрава РФ№244 от 14.08.1997
О проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских обследований
Приказ Минздрава РФ№122 от 14.04.2000
О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов
Приказ Минздрава РФ№330 от 5.08.2003
О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации (в ред. приказов Минздравсоцразвития РФ от 07.10.2005 № 624, от 10.01.2006 № 2, от 26.04.2006 № 316)
Методические
рекомендации
№11-14/5-6
от 01.03.1984
Организация работы комиссий по детскому питанию
Методические
указания
от 10.11.2000 Организации лечебного питания в детских больницах
Методические
указания

№4265-87, 11-4/6-33
от 13.03.1987

Контроль за организацией питания детей в детских дошкольных учреждениях
Методические
указания

№4419-87
от 2.08.1987

Организация режима дня в малокомплектных дошкольных учреждениях
Методические
указания
№4237-86
29.12.1986
Гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах
Санитарные
нормы

№5786-91
от 28.05.1991

Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР
Инструкция

№06-15/3-15
от 18.02.1994

Инструкция по витаминизации молока и готовых блюд в дошкольных, школьных, детских лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях поливитаминным премиксом 730/4
Инструкция

№06-15/2-15
от 18.02.1994

Инструкция по использованию концентратов поливитаминных напитков для профилактики полигиповитаминозов в дошкольных, школьных, детских лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях
Методические
рекомендации

№01-19/31-17
от 17.03.1996

Методические рекомендации оценки физического развития и состояния здоровья детей и подростков, изучение медико-социальных причин формирования отклонений в здоровье
Руководящий
документ

№1100/904-99-115
от 4.04.1999

Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах
Федеральный
закон

29-ФЗ
от 02.01.2000

О качестве и безопасности пищевых продуктов (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 5, 31 декабря 2005 г., 31 марта 2006 г.)
Федеральный
закон

52-ФЗ
от 30.03.1999

О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
ГОСТ Р

50647-94
от 21.02.94

Общественное питание. Термины и определения

Другие материалы по этой теме: