Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Курс ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Полный курс по освоению программы ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Курс снабжен, подробными инструкциями и иллюстрациям.

Структура курса

1. Общая информация по конфигурации. Настройка учетной политики по учету продуктов питания
1.1. Общая информация по конфигурации.
1.2. Настройка учетной политики учреждений по учету продуктов питания
1.3. Настройка параметров учета продуктов питания
2. Учет номенклатуры
3. Нормы расхода продуктов.
4. Учет категорий довольствующихся и диетических столов
5. Поступление продуктов питания
5.1. Покупка материалов
5.2. Накопительная ведомость по приходу продуктов питания
6. Заказная система учета
7. Порционный учет
7.1. Регистрация количества довольствующихся.
7.2. Регистрация перечня блюд.
7.3. Семидневное меню
7.4. Десятидневное меню
7.5. Сухой паек
7.5.1. Документ Сухой паек
7.5.2. Отчет Требование на выдачу сухого пайка
8. Калькуляция и списание продуктов
8.1. Требование
8.2. Калькуляционная карта
9. Производство и реализация готовых блюд
10. Учет посещаемости и начисление за питание довольствующимся
10.1. Табель посещаемости
10.2. Табель питания

Название
Курс ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений

Обучиться


Скриншоты

Курс ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений