Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Порционный учет

В программе порционный учет реализован с помощью документов "Порционник" и "Меню-раскладка".

Документ "Порционник" предназначен для регистрации количества довольствующихся за день в разрезе довольствующихся подразделений, категорий довольствующихся и диетических столов.

Регистрация меню блюд при порционном учете производится с помощью документа "Меню-раскладка".

Порядок ввода документов должен быть следующим: в первую очередь вводится документ Порционник, а затем – Меню - раскладка.

Порционник и Меню-раскладка можно формировать с учетом кода вида финансового обеспечения и источников финансового обеспечения.

При необходимости в документе Порционник можно указать центр материальной ответственности, к которому прикреплены категории довольствующихся.

В программе возможно составление семидневного и десятидневного меню.

Предусмотрена возможность формирования отчетов по данным документов "Семидневное меню" и "Десятидневное меню".

Документ "Сухой паек" предназначен для занесения перечня блюд в разрезе категорий (и по необходимости столов) используемых при приготовлении сухого пайка.

В программе предусмотрена возможность формирования требования на выдачу сухого пайка за определенный период. Данная возможность реализована с помощью отчета "Требование на выдачу сухого пайка".

Другие материалы по этой теме: