Скопируй, добавьте в контакты:

и перейди в приложение по ссылке:
X
ООО Тиражные решения 1С-Рарус

+ 7 (495) 777-25-43

+ 7 (8362) 49-46-89

Калькуляция и списание продуктов

В программе имеется возможность автоматической калькуляции и списания продуктов питания в расход или в производство. Данная возможность реализована с помощью документа Требование.

Документ Требование вводится после ввода документов Меню–раскладка и Порционник, либо документа Заказ блюд (при заказной системе).

Документ позволяет оформить две хозяйственные операции: Списание продуктов на финансовый результат и Списание продуктов в производство. Обе операции предназначены для списания продуктов питания со склада. В первом случае, списание происходит на финансовый результат учреждения, во втором - на изготовление готовой продукции (блюд).

Из документа можно проверить остаток продуктов с помощью печатных форм: "Остаток продуктов детальная" и "Остаток продуктов обобщенная".

В программе можно сформировать калькуляционную карту в произвольной форме, а также форму меню-требования №0504202 с помощью отчета Меню-раскладка.

Другие материалы по этой теме: